Wartune мини гайд и секреты игры на русском языке

2fbbe9

В мире не так много игр, которые удачно сочетали бы в себе особенности двух похожих, но все же очень и очень разных жанров. И лишь немногие из этих игр становятся действительно популярными – ведь правильно подать игру широкой аудитории тоже нужно уметь. «Вортюн» являет собой один из примеров, как это нужно делать. А уж с учетом того, что недавно появился Wartune на русском языке, игра явно заслужила право быть освещенной на нашем сайте.

Общее

Игра Wartune представляет собой абсолютно классическую free-to-play и хрестоматийно нонкомформистскую стратегию с элементами РПГ. Или РПГ с элементами стратегии, кому как больше нравится. В качестве стратегического элемента вам предлагается должность мэра одного городка, в котором у вас, поверьте, будет предостаточно дел – к примеру, строить и улучшать здания, необходимые для защиты своих владений от противника, фермы, забота о жителях и так далее. Открыть для себя все это вы можете по ссылке «ссылка».

Если должность мэра вам приелась, то всегда есть возможность «выйти в поля» — ступить на тропу войны, начав покупать снаряжение, оружие и прочие необходимые вещи. После этого вас ждет прекрасная кампания, включающая в себя как миссии для синглплеера, так и очень приличные кооперативные задания. PvP, к слову, тоже наличествует, причем у вас будет возможность сразиться в режиме 1 на 1, групповых боях и даже клановых войнах.

Чтобы побольше узнать об этой ролевой стратегии, рекомендую вам прочитать более широкий гайд по Wartune – поверьте, там действительно много интересных вещей.

Секреты успеха

Хотя игра представляет собой очень и очень нетипичный проект, легенды о том, что  читы для Wartune существуют, не дают покоя многим геймерам. Их, конечно же, не существует, а те, что появляются, тут же попадают в немилость к создателям проекта через модераторов. Равно как и создатели этих кодов, которых нещадно банят на всех серверах.

На самом деле, вся игра являет собой столкновений философий по раскачке персонажа. Интересно, что даже его величество Донат здесь не всегда приводит к безусловной победе. Быстро раскачивающийся персонаж, который все свои силы бросает на получение достаточного количества опыта и перехода на следующий уровень, не всегда успешнее того, кто идет по скользкой дорожке медленно, без особого фанатизма, и количеству опыта предпочитает хороший боевой костюм. Впрочем, сервера Wartune тоже отличаются между собой, так что секреты успеха на каждом из них могут быть зеркально разными и не стоит выводить какие-то абсолютные алгоритмы.

Если судить игру по самым жестким критериям и ставить в один ряд с лучшими представителями этого смешанного жанра, то она, безусловно, будет одной из худших в этом почетном списке (зато она там будет). Но требовать от «Wartune» слишком многого как-то даже не хочется, потому что игра сама по себе увлекает. Это как хорошая девушка или, допустим, конфета: когда тебе нравится содержание, плевать на обертку.

На нее, впрочем, вы можете посмотреть вот по этой ссылке: «ссылка»