War Thunder битва в воздухе и на земле

4aee19

War Thunder — обзор игры

War Thunder – это новый клиентский экшн, где каждому пользователю предоставляется шанс погрузиться в массу захватывающих и эпических битв Второй Мировой войны. Боевые действия ведутся на различных самолетах того ужасного времени. На выбор игроку предоставляется техника таких стран, как: СССР, США, Великобритания, Япония, Германия.

Получить полноценное удовольствие от любой игры можно лишь в том случае, если в ней присутствует некое разнообразие в игровом процессе. Игра War Thunder как раз-таки и дает возможность поучаствовать не только в одном типе боев (воздушном), но и сразиться с морским флотом и наземными силами соперника! Помимо боев в воздухе, вам предстоит сражаться с вражескими кораблями, танками, автомобилями и ПВО. Вся эта техника является очень ценным ресурсом каждой из сторон, и, полное уничтожение наземных сил соперника зачастую приводит к разгрому врага.

В War Thunder присутствуют два игровых режима – PvP и PvE. Для PvP режима создано несколько видов сражений: 1) Случайный бой; 2) Исторический бой; 3) Песочница. Выбрав случайный бой, игрок может попасть в любой тип битвы – защита штаба, победа до полного уничтожения вражеских войск, захват базы.

Режим «Исторический бой» — это полностью реалистическое сражение, в которых учитываются многие реальные факторы управления самолетом: в режиме сложнее маневрировать, отсутствует вспомогательный прицел, при перегрузках техника ломается чаще. Третий режим боя – это «Песочница». Здесь любой игрок может выбрать для себя подходящие условия проведения битвы, вплоть до назначения погоды.

В PvE режиме игроку дается возможность поучаствовать в динамичной кампании, куда он может позвать до трех других пилотов. Все миссии в динамичной кампании также реалистичны, и у вас есть шанс переписать историю войны, выиграв то или иное сражение.

b0db79

Чтобы умело управлять любым видом самолета (истребитель, штурмовик, торпедоносец, бомбардировщик), нужно усердно тренироваться над выполнением маневров. Для этого существует специальный режим – свободный полет. Здесь вы можете освоить все свои навыки в спокойствии и сосредоточении, потому как кроме вас в небе никого нет. Для хорошего оттачивания мастерства не лишним будет и прохождение начального обучающего курса, за который, кстати, дают и денежное вознаграждение. Если у вас возникают трудности с ориентацией в пространстве, можно включить опцию «инструктор-помощник», и тогда на вашем экране будут загораться предупреждения о том, что надо или не надо делать.

War Thunder – это, безусловно, игра, в которую стоит хотя бы попробовать поиграть. Если вы любите динамичность и интересные сюжеты битв, то, будьте уверены, что вас затянет надолго. Ну а если вы являетесь поклонником авиасимуляторов, то War Thunder заставит пробегать по вашему телу мурашки при выполнении очередного маневра или же очередном подбитом вражеском самолете. Игра является абсолютно бесплатной, поэтому начать завоевывать воздушное пространство может каждый прямо сейчас!

Зарегистрироваться и получить свой самолет!