Vergil’s Downfall I Expansive — это будет что-то новенькое!

fa6588

Обзоры игр

Разработчики из пресловутых Capcom и Ninja Theory остаются в своём стиле – никакой последовательности, сплошная погоня за деньгами и постоянная, неустанная популяризация своего продукта. Что, впрочем, не мешает этим двум компания выпускать весьма адекватный продукт – в этот раз они предлагают нам весьма интересную игру под названием Vergil’s Downfall I Expansive. По сути, это тот же Devil May Cry 5, только в роли главного героя будет не Данте, а его брат Вирджил.

Так кажется на первый взгляд. Но он, как зачастую бывает, абсолютно неверен.

Сюжет

Предположить, что компании уровня «Капком» будут продавать (а цена на новое творение составит 720 игровых очков или же более приземлённые девять долларов) ту же игру, только с другим скином героя – полный идиотизм. Как и предположение, что такую игру будут покупать.

Vergil’s Downfall I Expansive поведает нам об истории жизни брата Данте по имени Вергилий. Он обладает солидным арсеналом оружия и абсолютно новыми способностями, которым игроку ещё предстоит научиться пользоваться. Если Данте – это уличная чума, эдакий Ромео-хулиган, то Вергилий гораздо более мелодраматичен и… жесток. В процессе игры вы поймёте, почему брат Данте приобрёл именно те черты характера, по которым мы его сейчас запомнили.

Впрочем, как и его брат, Вергилий наделён внешностью красавчика, что не мешает ему смахивать на канонического штурмфюрера СС, особенно когда он стоит боком к игроку в своей оригинальной, а не заменённой, одежде.

Новведения

Конечно, одного нового сюжета было бы мало для завлечения публики. Уже выпущено несколько специальных скинов для главного героя, впоследствии будут обнародованы ещё пять-шесть. Плюс к тому, добавлены новые уровни сложности – теперь их стало четыре. Как сообщают разработчики, в игру будут введены специальные мини-экскурсы в прошлое Вергилия, дабы более точно и полно отобразить его жизнь.

Они же, разработчики, обязались добавить несколько новых видов врагов и совершенно невиданные ранее локации. В последнее, к слову, верится с трудом – как за такой короткий срок можно было создать количество локаций, достаточное для полноценной игры? Видимо, студия решила использовать свои старые наброски, только несколько их усовершенствовала. «Я тебя слепила из того, что было».

Мультиплеер

Обе компании клятвенно пообещали ввести многопользовательский режим, за который не нужно будет платить ни копейки.

https://youtu.be/lbA7FozbzR0