Топ 5 наиболее переоцененных игр этого поколения

 

Обзоры игр

#5 Gears Of War

Gears of War

Поднимать злодеев на бензопиле вверх — это, безусловно здорово. Но помимо массы здорового адреналина, игра удивляет своими весьма очевидными недостатками. Например проблемы с кнопкой, которая используется, как для того, чтобы укрыться, так и для того, чтобы использовать вещи. Дизайн уровней, выполненный в мягких коричневых тонах действует весьма удручающе (хотя это отчасти исправлено в Gears 3).

e67f9f

В целом, игра неплоха, но при всём этом совсем не факт, что ее захочется проходить повторно.

#4 Portal

Portal

ae0f5b

Portal был революционно новой игрой, когда он только запускался. Замысловатые многослойные головоломки вкупе с отличным дизайном уровней — всё это выглядело весьма привлекательно.

Основным недостатком стала разница между сложностью задач в игре. Одни из них можно было реализовать только после долгого и напряженного анализа, другие же были более чем элементарны.

Это было отчасти исправлено в Portal 2. Но в новой версии оказался уничтожен мультиплеер, что ограничило всю игру всего 5 часами времени.

#3 Resistance

Resistance

8327ff

Фанаты PS3 любят Resistance, который получил в их среде прозвище убийцы Halo. Игра быстро набрала популярность и заняла место среди самых популярных у геймеров проектов.

Но давайте посмотрим правде в глаза. Resistance — это по сути коктейль из Call Of Duty и Halo, в который добавили энную порцию научной фантастики. Немного модернизированный вид оружия, похожий игровой движок и новые враги, от которых нужно защитить планету. Сотни раз обыгранный в фильмах и играх сюжет. Будем честными — игра не предлагает по сути ничего оригинального.

#2 Mass Effect

Mass Effect

6bbb58

При разработке игры, Bioware попытались создать нечто революционное, что повторило бы успех их наиболее известных до этого проектов. И в некоторой степени у них это получилось.

Вот с чем они промахнулись, так это с сюжетом и его линейностью. По сути, все действия игрока так или иначе ведут к одному результату. И как не выкручивайся, игра заканчивается одинаково и герой не может влиять на исход процесса. Он может только выполнять в рамках этого процесса те или иные задачи, как послушный винтик в механизме.

#1 Uncharted

Uncharted

5be2df

Uncharted. У игроков в PS3 — один из любимых проектов. Но, по мере прохождения игры, постепенно становится понятно, что сюжет крайне избит и часто практически лишен смысла. Уровень интеллекта боссов критически низок, даже на самом высоком уровне сложности, вы не столкнетесь с хардкором.

Помимо этого, в процессе игры никак нельзя отключить безумные шутки главного героя. Ну а окружающие его люди, порой оказываются еще хуже, чем он сам.

Это мой топ-5 наиболее переоцененных игр последнего времени. Если вы не согласны или у вас есть свои замечания по ним — добро пожаловать в комментарии.

Be the first to comment on "Топ 5 наиболее переоцененных игр этого поколения"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*