Tomb Raider Anniversary прохождением легким не будет

60e988

Что такое компьютерная игра? Прежде всего – кайф, адреналин, заряд эмоций и выплеск энергии, как позитивной, так и негативной. Но современному человеку уже не нужны и не интересны примитивные игры, ему нужно то, над чем он будет думать и что даст ему более широкую гамму чувств. А если при этом нужно будет ещё и лихорадочно жать на клавиши, решая несколько задач одновременно – тем лучше!

Легендарная игра «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» как раз из тех, что заставляют думать и при этом не дают на размышления много времени. Наверное, потому—то она и стала столь популярной тогда, во времена своего появления. Тогда, но уже не сейчас. Однако разработчики решили возродить легенду и вдохнуть в неё новую жизнь. Встречайте – «Тomb raider anniversary»!

Как и все части легендарной игры, «anniversary» очень интересна именно в плане истории. К главной героине нежданно-негаданно вламывается её старый знакомец, с которым приходит его начальница. Несмотря на то, что Ларе откровенно не нравится эта парочка, работа, предложенная ею, кажется расхитительнице интересной – её вербуют для поисков утерянного «Наследия Атлантиды», которое необходимо корпорации «Натла Текнолоджис». В процессе прохождения игры вы поймёте, сколь неоднозначными являются все персонажи – сценаристы проработали всё от «А» до «Я» и дух от игры захватывает не меньше, чем от остросюжетного фильма.

Прохождение

Вся игра поделена на четыре большие локации, на которых вы будете выполнять разнообразные задания. Если поначалу Лара будет руководствоваться именно заказом таинственной незнакомки и следовать её инструкциям, то чуть позже девушка-археолог откроет для себя очень много интересного и начнёт преследовать собственные цели.

Прохождение «Тomb raider anniversary» уж точно не покажется игроку лёгкой прогулкой – настолько разработчики нашпиговали локации монстрами, тайниками, в которых хранятся различные бонусы, внезапно обваливающимися стенами и потолками, появляющимися из ниоткуда людьми и так далее. Более того, нередко грубая сила хрупкой девушки оказывается неспособной противостоять подстерегающим её опасностям, а потому игроку придётся искать выход с помощью мозгов, а не техники владения клавиатурой и мышью.

Читы

«Тomb raider anniversary», читы для прохождения которой играют немалую роль, полна различных сюрпризов. В некоторых миссиях вам придётся играть абсолютно без оружия, спасая свою жизнь исключительно бегством или игрой в прятки. Многие игроки, впрочем, отказываются от такой несладкой жизни, вводят читы и спокойно разряжают дробь во врагов. Это же касается и другой экипировки девушки – даром, что костюмы должны открываться по мере прохождения игры, большое количество игроков, сгорая от нетерпения, идут нечестным путём и получают немалое преимущество по ходу дальнейшей игры.

«Тomb raider anniversary» стала настоящей легендой среди игр такого жанра и по праву занимает лидирующее место в списке исторических экшнов.