The Witcher 3 Wild Hunt — захватывающий мир со своими недостатками

6227a1

Если хорошо подумать, то каждая многосерийная RPG должна быть удобной для всех, а не только для тех, кто играл в одну из частей. Особенно это необходимо для новичков. The Witcher 3 учитывает это: история будет вполне доступна для новых игроков. Да, конечно, существует связь с предыдущими частями, ведь это заключительная из всей трилогии, но прохождение понравится и тем, кто начал играть с части под названием «Дикая охота».

Сразу будет понятно, что эти парни являются злом, девушка Цири должна быть спасена от них, а эти дамы могут быть использованы для плотских утех. И этих знаний будет достаточно, а потом можно будет узнать и поподробнее: в журнале имеется запись по каждому, кто присутствует в игре. А в процессе игры будут задания, в которых Геральт напомнит о событиях из предыдущих глав. Помимо этого можно будет уточнить то, что вам не понятно.

4e0b5f

Удивительный мир игры

Мир The Witcher 3: Wild Hunt весьма удивителен. Представленная в ней жизнь мрачная, серая и грязная. Геральт постоянно сталкивается с обманщиками, пьяницами, негодяями. Также здесь встречаются герои, у которых довольно тяжелая судьба: матери, чьи дети ушли на фронт, пары, которые расстались, а в некоторых случаях и скелеты, о которых узнаешь из старых дневников.

Атмосфера игры уникальна. Даже самый безобидный на первый взгляд паренек может поделиться ужасной историей, даже хуже, чем у опасных злодеев из других RPG.  Да и декорации миры в виде ям с трупами, деревьев с повешенными только усиливают впечатление от населения.

5db0fe

Удивительно и то, что в The Witcher 3: Wild Hunt нет никакого пафоса. Ну и что, что существует предсказание о гибели миров. Ну, появляются иногда всадники Дикой охоты, сея ужас и вековую мерзлоту – другим на это наплевать. Непрекращающаяся война научила жителей мириться с ней и продолжать свою обычную жизнь. И Герой никому не нужен. Геральт считает, что спасает Цири, а не меняет судьбу мира. Непонятная наивность и все это в такой серьезной игре. Но так и было задумано.

Маленькие истории – дополнение сюжетной линии

Сюжетная линия игры дополняется множеством маленьких историй. Но это не кажется несуразным. К примеру, Кровавый Барон рассказывает Геральту важную информацию, взамен просит помочь в своей семейной ситуации. Безусловно, ведьмак сделает все в благодарность за свое спасение.

c02246

Сперва это может выглядеть, как зашифрованное условие «выполни все задания, чтобы получить доступ к новой локации», благодаря которому можно сделать прохождение более продолжительным. Однако это ошибочное мнение: пока Геральт решает проблемы других, он получает сведения о жизни населения, которое находится под защитой древних ведьм, сталкивается со знакомыми и устраняет зло. Даже самый не вписывающийся квест, который является обязательным, может стать увлекательным и полезным для дальнейшего прохождения. Да и мимолетные персонажи запоминаются надолго.

Многие уверяют, что главная особенность «Ведьмака 3» в том, что границ между добром и злом практически не видно. Конечно, устранять каждого встречного вам не придется, но стоит подумать, прежде чем отдавать предпочтение «доброму» исходу ситуации. Особенно в том случае, когда Геральт оказывается в мире политики, вмешиваясь в дела серьезных людей.

205563

Если вам по нраву политические игры с захватывающей историей и невероятными персонажами, тогда вам нужна именно The Witcher 3: Wild Hunt.  Но есть и недостаток: у CD Projekt RED не получилось в полной мере устроить открытый мир и задания, которые выполнять не обязательно. Квесты располагаются на дорогах или перекрестках, а вот на полях заданий нет. А их в игре несметное количество. Просторы могут порадовать только редкими монстрами, животными и камешками, которые усиливают на время один из знаков. Это и есть недоработка, но надеемся, что отзывы пользователей помогут разработчикам устранить недостатки и сделать игру еще интереснее.

Be the first to comment on "The Witcher 3 Wild Hunt — захватывающий мир со своими недостатками"