Секреты Good Game Empire — всё, что вам нужно знать

922010

Как же паршиво бывает, когда не можешь найти что-то достойное твоего внимания – все, что ты находишь, оказывается либо слишком простым и навязчивым, либо неинтересным и тебе не подходящим. Вероятно, вы, дорогие читатели, сейчас подумали о девушках. Вынужден вас разочаровать – это ваш любимый mir-game.com и ваш нелюбимый Lyolik с повествованием о компьтерной игре Good Game Empire.

Признаться, после выхода пятой «Цивилизации» я довольно много думал о том, что из этой стратегии получилась бы годная онлайн-игра. Разработчики «ГудГейм Эмпайр», видимо, подумали так же и создали свое детище, ограничив, правда, его временными рамками. Но не будем углубляться в обзор игры – он бы слишком затянулся, да и вам, пожалуй, лучше самим оценить это творение поколения цифр.

Ограничимся несколькими дельными советами для начинающих.

1. Никогда не ищите коды на Good Game Empire. Их нет. Хотя по интернету ползает слушок, что читы для игры как Высшие эльфы у Толкиена – были, но отправились куда-то в Серую Гавань по желанию разработчиков, решивших поиграть в справедливость и естественный отбор.
  2. Если вы обладает талантом полководца, то после небольшой раскачки своего владения найдите достойного партнера, объединившись с ним и создав альянс. Желательно найти нескольких – с хорошими союзниками можно и землю за собой оставить выжженной. Впрочем, не торопитесь нападать на всех сразу – у ваших жертв тоже могут быть союзники.
  3. Защищайте свой надел от вражеских глаз по максимуму, вплоть до превращения его в Советский Союз времен «железного занавеса». Шпионы могут создать немало проблем, которые вам потом придется решать. К тому же, соглядатаи дают вашим потенциальным врагам информацию о вас и вашем владении, что тоже не очень хорошо. Можно поставить сторожевые башни.
  4. Если вы хотите быть купцом, то перво-наперво стоит подумать не о собственной лавчонке и даже не о деловых партнерах, а о куда более прозаичном понятии – о «крыше». Да-да, секреты Good Game Empire немало напоминают реалии 90-х – без нормального прикрытия тут никуда. А «крыша» и от нападения защитит, и, если придется, сможет выбить товар\деньги из «кидалы». Одним словом, полезные ребята.

И, конечно, главный совет – не спешите думать. В «ГудГейм Эмпайр» все решает не столько скорость, сколько способность рационально и взвешенно действовать по обстоятельствам. А что вы хотите – это ведь тоже политика!