Seafight Великая битва на море началась!

fc0e11

Обзор игры Seafight

В конце 2006 года корпорация Bigpoint GmbH завершила работу с первой частью игры Seafight.  Игра сразу произвела грандиозное впечатление, в то время еще никто  не применял в браузерной игре двухмерную графику и, тем не менее, вышедшие ранее игры о пиратской жизни выглядели слишком примитивно.

При первом входе в игру игрок получает на целые сутки иммунитет от атак других пользователей, начальный корабль и небольшую сумму денег для дальнейшего развитие. В первый день игры необходимо постараться как можно сильнее укрепиться, от этого будет зависеть дальнейшая игра. Чем могущественнее игрок станете в первые сутки, тем легче ему будет продолжать игру в дальнейшем. Система боя в игре довольно простая, она, как правило, осваивается очень быстро.  Вниманию игрока предлагаются несколько вариантов саморазвития:  на мобах (боты) и на людях. С ботами сражаться значительно легче, от этого игрок и будет получать меньше опыта.

Битва с живым человеком будет протекать достаточно сложно, но она принесет вам опыта намного больше. В принципе каждый игрок вправе решить как он поступит. Игра распределена всего на десять уровней. Достичь последнего будет совсем не легко, как кажется на первый взгляд. На каждом, новом уровне игрок будет получать допуск к новым локациям —  мировым квадратам. Общее количество карт в игре, по которым возможно передвижение, составляет примерно около пятидесяти штук.  Имеется огромнейший выбор оружия и кораблей, общей сложностью более сотни разных наименований.

Экономическое развитие в игре уходит на второй план, поэтому игроку приходится больше биться с соперниками, но данный недостаток компенсируют красивые сражения и добытые в случае победы трофеи. Добыть игрок может как драгоценности, так и золото. Чем мощнее враг, тем больший куш вы с него сорвете, если конечно победите Игра распространенна во многих странах и в игре бывает, находятся до тридцати тысяч человек. Коммуникационная система  заключается в создание своего клана. Также игрок имеет возможность вступить  в существующий клан, воевать одному будет достаточно трудно.

Присоединяйся к нам и покори весь мир вместе с Seafight!

Be the first to comment on "Seafight Великая битва на море началась!"