Прохождение Bloodborne так ли это тяжело

525e0b

Новости игр

Для многих игроков особенное удовольствие заключается в том, чтобы прокачать своего персонажа по максимуму. Более того, есть мнение, что только так можно дойти до финала абсолютно любой игры.

А вот человек под ником BOYvsVIDEOGAME решил доказать, что при желании возможно все, и взялся пройти одну из самых хардкоровых игр Bloodborne до самого конца с персонажем начального уровня, то есть, не прокачав его ни разу! В своем упорстве паренек зашел так далеко, что решил вовсе отказаться от огнестрела, а также, выбрать в качестве исходного один из самых слабых классов — Waste of Skin.

Испытание было выдержано с честью, причем, не было использовано ни одного бага или приема, облегчающего игру. На канале в Youtube игрок щедро делится видео со своей методикой прохождения. Посмотреть можно, если только Вы не боитесь спойлеров.

Все это особенно впечатляюще звучит на фоне того, что для тех, кто больше всего жалуется, открыли секрет включения облегченного режима: нужно просто включить Bloodborne минимум на 12 часов. Это открытие тоже сделал игрок, но уже другой, известный в сети, как Reddit.

Теперь Вам самим предстоит решать, стоит ли облегчать себе прохождение классической версии, или она не так страшна на самом деле.

 

Be the first to comment on "Прохождение Bloodborne так ли это тяжело"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*