Пиратело Вконтакте — читы, коды и секреты игры

bb0e56

Игры в социальных сетях

Название игры всегда играет огромную роль в ее становлении. Помните: как яхту назовете, так она и поплывет. В связи с этим довольно забавным законом, а точнее, благодаря нему, в социальных сетях появилась целая плеяда игр с довольно интересными и броскими названиями, которые всячески привлекают внимание потенциального игрока. «Пиратело» Вконтакте таковой считаться очень даже может.

Более того, игру можно назвать весьма успешным стартапом в мире браузерных приложений – проект развивается очень быстро, даже  с учетом того, что подобных «Пирателл» пока что не было. И, как следствие, появляются весьма интересные комментарии вроде «оу, пацоны, а читы для Пиратело Вконтакте есть вообще? А скиньте ссылку!». И все в этом роде, как вы уже успели догадаться.

Коды для «Пиратело» Вконтакте, как водится, отсутствуют. Зато есть небольшой список довольно простых, но не всем известных секретов, которыми можно пользоваться без опасения быть забаненым. Но для начала давайте разберемся, что из себя представляет игра.

Игра

«Пиратело» — это уникальный проект. Как вы уже догадались, играть придется за пирата, который путешествует по самым разным странам и выполняет различные миссии. Но самое интересное в том, что квестов и заданий, как основных, так и побочных, предусмотрено чуть больше тысячи! Несмотря на то, что некоторые игры в социальных сетях пройти практически нереально, в случае с «Пиратело» у вас будет явная цель.

Радует огромное количество оружия, магии, различных  возможностей. И, конечно, шикарное разнообразие уровней, подземелий, противников, самых разных юнитов.

Секреты

Что касается тайн и секретов, то здесь все весьма просто, но польза от этих простых советов…

  1. Постарайтесь как можно более регулярно расставлять ловушки – не очень комфортно, зато крайне действенный способ добыть себе опыт и деньги.
  2. Когда вы собираетесь совершить импровизированный рейд по пещерам, позаботьтесь о том, чтобы ваша энергия была восстановлена до максимального уровня. В пещере пополнить ее будет практически невозможно или же крайне затруднительно. Словом, так будет проще. А уж если идете в длительный поход и планируете принести с собой солидное количество скальпов противников, то как следует запаситесь консервами – они помогут вам сохранить нормальный тонус.
  3. Постарайтесь находиться в боевых локациях до тех пор, пока не утихнет последний выдох вашего врага. Потом делайте себе чай, возвращайтесь к компьютеру и выходите из локации- игра слегка притормаживает, и, если вы не хотите заново проходить те или иные задания в локациях, постарайтесь дать ей полностью сохранить ваш прогресс.
  4. Не беритесь сразу за битвы с сильными противниками, сосредоточьтесь на тех, кто вам по силам – так вы наберете нормальное количество опыта и сможете не просто сражаться с монстрами, но и побеждать их будучи при этом номинально более слабой стороной. Словом, не гнушайтесь вырабатывать в себе тактика и стратега – игра разработана как раз для таких людей.