One Troll Army — сражайся огромным троллем против врагов-зрителей

One Troll Army – дефенс игра в жанре «стратегия», которая выполнена с видом сверху. Помимо этого в ней реализованы элементы таких знаменитых проектов, как Warcraft и Kingdom Rush. Изюминкой этой игры стал тот факт, что геймер управляет огромным зеленым троллем, совершенствует его и улучшает башни крепости, которую необходимо защищать от нападений зрителей Twitch-стрима.

One-Troll-Army-3-1280x720

One Troll Army создана студией под названием FlyAnvil. Проект отличается от многих подобных тем, что адаптирована под Twitch-стримы, в результате чего в процессе происходит живое взаимодействие между геймером и зрителями.  Задача игрока – противостоять волнам врагов, а их в свою очередь контролируют зрители в чате. При этом зрители не только управляют врагами, но и даже могут прокачать их.

7e055b92-143d-4fa7-91ab-b853bc6c7559

После каждой волны определяется победитель: если победу одержал игрок, то он получает возможность улучшить своего персонажа или крепость, если взяли верх зрители, то они получают необходимые ресурсы для создания более  сильной армии.

Благодаря командам зрители выбирают направление движения врагов тролля: нападать на башни, начать бой с троллем, стать прикрытием для главной волны войск и так далее – выбор достаточно велик и разнообразен.

One-Troll-Army-1-1280x720

Если говорить о тролле, то он обладает 12 навыками, которые в дальнейшем прокачиваются. Он может драться, рычать, грабить, пинать, прыгать. На его пути появляются различные враги: небольшие и противные крысы, невероятных размеров носороги с баллистами, буйволы и другие.  Всего в игре насчитывается 21 вид вражеских существ и 15 боссов.

One-Troll-Army-3-1024x595

Помимо сражений тролль будет заниматься строительством форта. Для этого игрок должен давать гоблинам задания: назначать их на возведение объекта, отправлять на добычу древесины, камня, продовольствия.

256f761a-5e2c-4c5b-8445-3b6ca98f7c6c

Всего на территории, которую защищает тролль, 7 строений, которые можно усовершенствовать до 3 уровня – это хижины, замки, оборонные башни, казармы. Также можно нанимать орков, однако важно следить, чтобы те не погибали в бою.

One-Troll-Army

One Troll Army включает около 50 целей и огромное количество достижений, что позволит насладиться игрой и проявить себя не только, как воин и главнокомандующий, но и как стратег, который идет к своей цели, несмотря на препятствия, возникающие у него на пути.

Скачать бесплатно One Troll Army