Обзор игры Path of Exile: The Awakening


Пару лет назад Path of Exile многих поставил на уши. Бесплатный Action-RPG от независимой студии, да ещё и три А — уровня. И не просто клон Diablo , а набор собственных смелых идей. Даже недостатки у игры были не как у обычных инди-игр. Ну, знаете как бывает: «вот тут мы не доделали, там бросили, это не успели». Нет, всё как у приличных ролёвок: не очень удобный инвентарь; привязка к онлайну; сюжет, что подаётся через реплики неигровых персонажей. Вполне зрелые претензии и ничего непоправимого.
Grinding Gear Games не стали бросать начатое и за пару лет успели сообразить два крупных дополнения. Теперь настала очередь и третьего.
The Awakening появился в российском сегменте шестнадцатого июля, на шесть дней позже чем на компьютерах европейского сообщества. с озвучкой.
Чтобы привлечь внимание игроков к этому событию компания Garena даже устроила лотерею: каждый, кто достигнет хотя бы 20 — го уровня в одно из новых лик, может подать заявку и выиграть VIP билет с оплаченные дорогой на Игромир или какую ни будь примочку для своего компьютера.

Спонсорами выступают сразу несколько компаний: Hyper X, Palit, Archos, так что и список призов отличается разнообразием ( видеокарты, SSD диски или планки оперативной памяти).
Что до самого The Awakening, то дополнение добавляет в игру долгожданный четвертый акт.
Наш полигональный протеже отправится в Македы – горное поселение, в котором.. Да какая разница, что в нем происходит! Выслушаем дежурные речи аборигенов и айда за смертью гоняться.
Path of Exile по — прежнему удивляет многообразием пейзажей. Новое приключение начинается в живописном лагере среди восточной архитектуры. Знаете, такая вычурность, величие в камне! Павлины, наконец! Примерно так хочется представить себе Древний Вавилон.
А за стенами этого чуда мрак и погибель. С одной стороны — дно высохшего озера (мертвое и зловонное).

С другой: многослойные заброшенные шахты где кишат нервные покойники. Дальше все веселее и веселей: тесные траншеи обитые бревнами, античные коридоры, где путника стерегут статуи, отвратительная исполинская утроба полная коконов и всякой мерзости.
Дополнение впечатляет и фауной. Есть злобные тотемы, что ловко перелетают с места на место, и дерутся весьма больно.
Ролевой системе досталась не так много новаций, зато всей дельные и полезные. Например. древо посивных навыков теперь можно укреплять с помощью особых камней. Шаблоны рвутся, а караван идет.
Камушки усиливают навыки в некотором радиусе, а порой даже заменяют одни параметры другими. И таких гнезд на дереве немало, а вот камни встречаются редко.
Добавили и несколько активных умений. Одно из самых интересных — новые боевые крики, что забавно на все такие крики один общий, глотка то одна и не казенная.
Наконец разработчики нашли решение против проблем с соединением. Грубо говоря, каждый шаг персонажа будет сверяться с сервером и розсинхрон становится невозможным.

С вами был сайт mir-game.com, пишите свои комментарии и до новых обзоров. Пока.