Music Wars секреты и читы игры — только для поклонников

f636b5

Обзоры игр

Как только в мире геймеров появляется хоть одна мало-мальски заметная игра, то народ начинает толпами требовать к ней чит-коды и модификации, при этом истошно вопя, что без улучшений и дополнений не обойтись и если они будут бесплатными, то только лучше. Порой, конечно, это вызывает у разработчиков приступ добра и они всё же создают коды, но чаще всего заканчивается тем, что делается официальное заявление: мол, читов не будет и хоть об стенку головой бейтесь!

Создатели MusicWars таких громких заявлений пока что не делали, но и не говорили, что для MusicWars читы будут. Тщетные поиски геймеров также доказывают, что ничего поделать со взломом игры они не могут – то ли хакерам лень программы писать, то ли настолько хорошо разработчики поставили дело у себя в игре. А вот некоторые секреты, сокрытые в игре, очень даже поддаются публикации.  Итак, приступим к самому приятному.

1.Работа в лаборатории

Думаю, каждому игроку известно, что в «Музыкальных войнах» есть такое пункт, как лаборатория. Здесь улучшают оружие и броню, но и у этой лаборатории есть свои фишки. Одним словом, тут работают всего два учёных. Сэм – парень умный, смекалистый и добродушный, но уж очень нестабильный в своих желаниях и не всегда соотносящий свои возможности с трудностью поставленной задачи. Шелдон же – фактически гений, который, к тому же, трезво оценивает свои шансы на произведение того или иного процесса. Но Шелдон чрезмерно любит денежки.

Секрет в том, что у Сэма вы сможете улучшить свою экипировку по дешёвке, но гарантий вам никто не даст. А вот Шелдон, хоть и возьмёт с вас гораздо больше, но заказ выполнит идеально.

2.Пользуйтесь фишками кладбища

Если вы думаете, что в Music wars секреты находятся на каждом шагу, то глубоко ошибаетесь. Их чрезвычайно мало. И самый полезный из них – это кладбище. У него, конечно, есть свой Хранитель, иначе называемый Смотрителем. Если дать этому бравому парню 99 звёзд, то он позволит вам немного пошалить и открыть в себе талант археолога. То есть, закроет глаза на то, что вы раскопаете одну из могил. В могиле можно найти либо игровую валюту, либо определённые черепки, а если повезёт – то и специальные очки, с помощью которых оружие можно будет прокачать до уровня некромантского. Такое оружие наносит куда больший урон по сравнению с обычным, но – вот незадача – имеет свой срок годности. Так что старайтесь после такой прокачки поучаствовать в боях с как можно более сильными противниками.

3.Музбокс

Самый известный и самый простой секрет – пользоваться всем доступным игровым бонусом. То, что выпадает игроку из Музбокса, можно будет впоследствии пустить на улучшение игровых и боевых характеристик. И, само собой, конвертировать в игровую валюту. Многие игроки добились успеха именно благодаря тому, что не брезговали пользоваться Музбоксом.

Что касается комментариев на форумах вроде «ой, а я нашёл для music wars читы!» — не верьте, а по возможности – плюйте в глаз незадачливому разводиле.

Be the first to comment on "Music Wars секреты и читы игры — только для поклонников"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*