Lords Of The Fallen — прохождение не будет простым!

657985

Обзоры игр

Стив Джобс, легенда и один из создателей безумно популярной как у подростков, так и у серьезных бизнесменов, компании «Apple», однажды покинул свое детище. Не по своей воле,  он около десяти лет провел в «изгнании», успев основать сайд-проект и заработать столько денег, что еще его правнуки могли бы хвастаться друзьям. И, как сказал Джобс, «увольнение из «Эппл» было лучшим, что могло случиться со мной в тот момент, потому что я основал «NeXT» и купил «Пиксар».

Томаш Гоп, бывший продюсер «The Witcher», не был уволен просто потому, что некому было этого сделать. Он ушел сам. Ушел, чтобы основать свой «NeXT» — «Lords Of The Fallen». Конечно, нельзя сравнивать компанию, создающую ПО с компьютерной игрой, но параллель напрашивается.

Подозреваю, нет смысла сейчас писать нормальный анонс, потому что информации на него просто не хватит. Именно поэтому – только здесь и только у нас (привет рекламным агентам с богом забытых провинциальных каналов) – адаптированные кусочки интервью Томаша Гопа!

В общем

«Ребят, игра находится в разработке уже почти два года. Думаю, вы понимаете, что мы создаем не какой-то супероригинальный проект, так что придержите свою критику. Наша игра действительно будет похожа на те же «Dark Souls», на «Borderlands» и некоторые другие. В частности, мы используем похожую систему классов и раскачки скиллов, которую мы несколько адаптировали под нужды проекта. Что касается жанра, то я бы определил его как Action-RPG».

О консолях (апрель 2013го)

«Не думаю, что новый искбокс нас чем-то удивит. Серьезно, мне кажется, что начинка там большей частью бутафорная. Хотя, конечно, я был бы откровенно рад, если бы майкрософтеры опровергли мои слова. Мне очень нравятся новые возможности Play Station 4 – вот они-то и дали толчок к развитию нашего проекта. Тесселяция вообще стала подарком для разработчиков, мы и не надеялись, что у игроков появятся консоли, способные поддерживать тот уровень детализации, который мы можем им предложить.

Разумеется, основным направлением станет работа над ПК-версией (вот тут удивил так удивил), но не ждите, что мы пустим консольные варианты на самотек».

Внешний вид

«Очень скоро после начала игры вы поймете, что прохождение «Lords Of The Fallen куда важнее, чем внешний вид проекта. Нет, конечно, он тоже будет на приличном уровне, но это как раз та игра, которая ощущается игроками несколько лучше, чем выглядит внешне. Надеюсь, вы меня правильно понимаете».

Даты и детали

«На данный момент я точно не могу сказать, когда выйдет игра. Над проектом работает сорок человек из двух студий, но у нас еще слишком много работы над деталями, мы не утрясли  еще кое-какие мелочи. Поверьте, я сделаю все, чтобы «Lords Of The Fallen» вам понравилась. То, что я ушел из «Ведьмака», еще не значит, что я потерял хватку или желание работать».

Знаете, почему-то верится, что Томаш не играет пустыми фразами. Да и имеющаяся на данном этапе информация о проекте все еще внушает доверие.