Lineage 2Classic простые секреты, о которых Вы могли не знать

3cd502

Секреты, коды и читы

Старая-добрая «Линейка», кажется, уже ни у кого не вызывает вопросов насчет прохождения или самого игрового процесса, тем не менее, в «Lineage 2Classic» есть несколько секретов, зная о которых можно с уверенностью начинать «делать карьеру», не заплутать среди сотен подобных новичков и влиться в давно сформированное сообщество игроков-профессионалов.

Не забывай свои корни, помни ©

Это только на первый взгляд кажется, что смысл — прокачаться до максимального уровня и убить, как можно больше противников. На самом деле, вторая «Линейка» имеет интересный, замысловатый сюжет, без которого играть было бы не так уж и интересно.

Давным-давно Грэн Каин, руководящий всеми разрушениями в мире, полюбил богиню Эйнхазад, которая, в противовес возлюбленному, занималась созидательной деятельностью. Разумеется, пылкий союз привел к появлению разномастных детей, каждый из которых был полностью ответственным за ту или иную стихию. Дети богов откровенно скучали, поэтому, решили создать для себя развлечение — маленьких существ из земли (гномы), огня (орки), воды (эльфы). Специально последнего дополнения для Lineage 2 создали они еще и Артея из ветра, но версия Classic пока не располагает этим персонажем.

98a1c5

Люди же появились и вовсе случайно из гнилой воды да лежалой глины. Но сумели поработить Эльмораден-мир, а потом и расколоть его на светлую и темную сторону.

Эта длинная прелюдия ведет к первому секрету игры: персонаж, относящийся к той или иной расе, должен развиваться в соответствии со своим собственным сценарием. Как бы ни был велик соблазн очертя голову кинуться выполнять подвернувшиеся миссию или задание, подумайте, будут ли полезны для Вашего конкретного персонажа. Дело в том, что в противовес всем привычным правилам ММО, в «Lineage 2» дается крайне мало опыта, бонусов и прочих приятных вещей за выполнение «чужого» задания. А на монстров охотиться можно и без прохождения квестов. Так Вы и опыта наберетесь, и время сэкономите.

f3abf3

Форс-мажор — это хорошо!

Разработчики Lineage 2 постарались, чтобы львиную долю игрового времени Вы проводили за охотой. Но расслабиться и пустить все на самотек, Вам не дадут, так как игровое действо изобилует форс-мажорами. Например, персонаж может случайно умереть или же вступить в неожиданную, но оттого не менее полноценную схватку с другими реальными игроками, тем более, что за хорошие места для охоты идет настоящая борьба. Предупрежден — значит, вооружен. Будьте готовы и используйте такие неожиданности себе на благо.

Врагов много, а ты у мамы один

Несмотря на то, что игра буквально подсовывает отличные возможности для вступления в поединок, не стоит ими пользоваться регулярно. Почему-то публика в «Lineage 2» не очень-то жалует агрессоров. Да и разработчики, очевидно, тоже. Иначе с чего бы они вздумали окрашивать имя игрока, напавшего первым, в фиолетовый цвет, и сделав персонажа таким образом, лакомым кусочком для других игроков?

8637e2

А если Ваша жертва еще и не успела перед смертью дать сдачи, то имя Ваше навеки вечные будет в прямом смысле слова обагрено кровью, то есть, поменяет цвет на красный. Тогда любители поживиться чужими вещичками гарантированно нападут и оставят без всего.

Планируй, мечтай, действуй!

«Линейка» не поощряет развитие наобум. Если так происходит, то и развития, как такового не будет. Игра будет периодически предлагать Вам выбрать то профессию, то специализацию. Стоит потратить время на продумывание жизненного пути своего персонажа, чтобы потом, при выпадении квестов, знать, стоит ли их брать.

И, напоследок, — отвлекайтесь от увлекательного игрового процесса и оглядывайтесь по сторонам. Современные технологии сделали сетевую игру невероятно привлекательной в графическом плане. Тут действительно есть на что посмотреть.

 

Be the first to comment on "Lineage 2Classic простые секреты, о которых Вы могли не знать"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*