Какую расу выбрать в The Elder Scrolls V Skyrim. Часть 1

0b613e44f1

Секреты, коды и читы

Пожалуй, ни одна игра не может похвастаться таким количеством пользовательских дополнений, найденных багов и открытых кодов, как Skyrim и все ее серии. Секретов и мануалов по прохождению в сети предостаточно, мы же расскажем об основных игровых расах, так как именно от их выбора зависит тактика и успех Вашего персонажа в The Elder Scrolls V: Skyrim. Не стоит думать, что выбрав единожды персонажа, Вы обрекли себя на мучения, так как он не способен обучиться каким-то премудростям. Ничего подобного. Очень даже способен, но предрасположенности, конечно, есть у любой расы, и их неплохо бы учитывать, если Вы хотите добиться настоящего успеха в игре.

Бретонец

745813aaf1

Если Вы видите себя в магии, то лучшего персонажа, чем Бретонец просто не найти. Ему по умолчанию дается +10 к колдовству собственному и 25% защиты от магии чужой. В качестве бонуса Вы получите еще и по 5% к красноречию, алхимии, восстановлению, иллюзии. Бретонца не нужно обучать заклинаниям на создание пламени, на лечение и на вызов питомца. Снабдили разработчики представителей этой расы и способностью впитывать 50% вражеских заклинаний, превращая их в ману.

Однако, как бы ни велик был соблазн сделать из бретонца чистого мага, мы не советуем этого делать, поскольку в новом Скайриме представителям этой профессии живется не очень-то сладко. Лучше отправить персонажа обучаться военному ремеслу, поскольку, для воина крайне важно уметь выдерживать магические поползновения чужаков, да и внезапное применение заклинания, мягко говоря, удивит противника.

Аргонианин

aedbe62f0a

 

Идеальный вор, так как обладает навыками +10 к взлому и по +5 к карманным кражам, скрытности, изменению, легкой броне и восстановлению. Прекрасно дышит под водой, только непонятно, зачем аргонианину это умение, если сражаться, находясь в воде или под ней, он не умеет. А вот противники умеют, и наверняка этим воспользуются.

Кроме того, персонаж прекрасно справляется с болезнями (на 50% лучше прочих) и имеет возможность восстанавливать здоровье в 10 раз быстрее.

Опять таки, как и в случае с бретонцем, из аргонианина получается прекрасный воин, поскольку убить его практически невозможно – отличная регенерация и способность быстро выздоравливать ой как пригождаются.

Темный эльф (Данмер)

c031f98186

 

И опять мы имеем дело с потенциальным воином, причем, снабженного способностью выходить живым из огня (50% сопротивления огню) и разбрасывать пламя вокруг себя в течение одной минуты (огненный кокон). Кроме того, +10 к разрушению и по 5 баллов к алхимии, легкой броне, иллюзии, скрытности, изменению, делают из темных эльфов прямо таки волшебных бойцов или боевых волшебников. По умолчанию темные эльфы обладают заклинаниями на пламя (разумеется!), искры и лечение. Опять таки, делать из них чистых магов смысла не имеет.

Высший эльф (Альметер)

c50bdfa522

 

Магия, магия, магия… Непонятно, зачем разработчики создали столько рас с явнями способностями к магии, если волшебники в игре в откровенной опале. Тем не менее, если Вы все-таки питаете склонность к разнообразному волшебству, то связанную с ним профессию следует доверять именно высшему эльфу – никакая другая раса так хорошо на эту роль не подойдет.

Наслаждайтесь 50% манны, +10 иллюзии, а также, по пятерочке на восстановление, изменение, зачарование, разрушение и непосредственно колдовство. Знают заклюнания на ярость, лечение и пламя.

Лесной эльф (Босмер)

ede12807e8

Наконец-то какое-то разнообразие, ведь лесные эльфы – прекрасные лучники. Ну, еще и воры неплохие. Соответственно, +10 к стрельбе, +5 к кражам, вскрытию замков, алхимии и скрытности. Однако, выбирать эту расу мы в принципе не рекомендуем – большинство умений лесных эльфов бесполезны, а выглядят они, мягко говоря, не очень.

Мы рассказали о половине рас из The Elder Scrolls V: Skyrim. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить вторую часть и быть в игре во всеоружии!

 

 

 

 

Be the first to comment on "Какую расу выбрать в The Elder Scrolls V Skyrim. Часть 1"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*