Injustice Gods Among Us — битва начнется уже скоро!

5f8e2d

«Марвел» и сумасшедшая фантазия его художников давно уже стала притчей во языцех, равно как и невероятная плодовитость компании – по количеству произведённых ею супергероев рядом встать не сможет ни одна фирма. Но вот беда – многие крутые персонажи публике уже поднадоели, потому как одни дети вырастают, а другим старые герои абсолютно не интересны. К тому же, эра технологий и электронных игр сделала своё дело – интерес уже вызывают не красиво оформленные бумажные журналы, а подача той или иной истории в игре, сюжетность, геймплей и звуковое сопровождение.

Итак, как же спасти популярность супергероев? Да очень просто – сделать классический «олл -стар», собрав самых крутых героев в одной игре. Именно её обзор вам и предлагает наш сайт – итак, Injustice Gods Among Us.

Стоит сначала сказать, что сама по себе игра разрабатывалась в жанре файтинга и именно в таком виде будет презентована миру. Однако не стоит сразу возмущаться по поводу выхода очередной бессмысленной аркады с туповато-прямолинейным сюжетом для умственно отсталых. В Injustice Gods Among Us, комикс которой, возможно, никто никогда и не увидит, вас ждёт достаточно красиво и умно проработанный сюжет, который не только будет делать очень испатичные и разнообразные подводки к тем или иным боям, но также и расскажет вам всю историческую подноготную персонажей. Именно по ходу прохождения игрок будет узнавать, почему всё сожилось так, что героям приходится сражаться.

Конечно, об игре ещё известно не так много, несмотря на то, что она находится на финальной стадии разработки и скоро уже начнётся закрытое бета-тестирование, однако часть списка персонажей уже известна. Вы увидите схватки с участием Бэтмэна, Супермэна, Человека-паука, Найтвингом и другими.

Injustice Gods Among Us на РС представляет собой чудный сплав вроде бы и почти линейного файтинга с гениальной простотой геймплея. На самом-то деле, раскрывать все секреты сейчас не стоит – это может лишь испортить геймерам сюрприз. Хотелось бы только упомянуть о том, насколько мудро разработчики поступили с персонажами и их классификацией. На данный момент игроку будет доступно чуть более двух десятков супергероев, которые делятся на две категории: наделённые особыми природными способностями и те, кто использует особые технические устройства.

Также разработчики упоминали, что баланс межу бойцами будет максимально приближен к справедливому – в Injustice Gods Among Us персонажи будут поставлены в максимально равные условия.

Бой

Очень понравилась проработка системы боя – практически у каждого персонажа есть возможность удивить противника своими приёмами – оружие каждого персонажа может выполнять несколько функций, как, например, у Найтвинга, который может использовать свою палицу либо как одну цельную, либо как две отдельных. Само собой, влияние выбора оружия на тактику ведения боя огромно и зачастую именно тактика определяет исход поединка. Даже оптимально более слабый персонаж, находясь в проигрышной ситуации, может выкрутиться.