Hero Defense: Haunted Island — 5 интересных персонажей в борьбе против нечисти

Hero Defense: Haunted Island – великолепная игра, объединившая в себе два оригинальных жанра: Tower Defense и ARPG, за счет чего процесс ее прохождения довольно динамичный и отзывчивый на каждое действие геймера.  Сюжет Hero Defense: Haunted Island не выдающийся, но и не вызывает скуки. С самого начала игрок оказывается на острове, который не очень дружит с вампирами, зомби и другими существами злого мира, где главным является Некросис. Главная миссия игрока – добраться до его замка и показать, кто сильнее.

16bdf7a3-5340-40c3-bf0b-ababbb6c9ab6

Геймплей – наилучшее из всего, что имеется в Hero Defense: Haunted Island. Игра понятна, в некоторых местах даже сложна и затягивает уже через полчаса. Поскольку здесь присутствуют элементы Tower Defense, то игроку предстоит правильно распределить по острову главных героев, которых в игре насчитается 5, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками. Именно поэтому для прохождения того или иного уровня необходимо эффективно применять персонажей.  Иногда проходить локацию приходится по несколько раз, но это даже интереснее.

02523128-beab-4241-aa7a-47de9960d8f2

Помимо этого есть и специальные способности, которые имеют ограничения – использовать их можно только определенное количество раз  один уровень.  Следует помнить, что персонажи должны постоянно перемещаться и разделяться, поскольку враги будут идти с разных точек.

Теперь поговорим о персонажах. В игре их пять: Джек, вооруженный арбалетом,  Барроуз – смотритель кладбища с магическими способностями, Сэм Хэйн, кидающаяся во врагов горящими тыквами, Джейн Доу – девушка с битой и Уальд – скромный герой, кидающийся топорами.  Именно они противостоят обычным врагам  и довольно серьезным боссам.

screenshot.hero-defense-haunted-island.2560x1600.2014-10-14.1

Не менее оригинальным является и прокачка героев. Здесь все просто – зарабатывайте опыт, очки умений, которые потом распределяются на умения.

Графика игры на высшем уровне. И персонажи, и враги проработаны настолько детально, что на них хочется смотреть бесконечно. Не отстает от графики и музыкальное сопровождение, которое только дополняет атмосферу противостояния.

Скачать бесплатно Hero Defense: Haunted Island