Бой с Тенью Вконтакте секреты, коды, читы и всё остальное

aa7005

Игры в социальных сетях

Вот и в России- Украине- Беларуси появился свой супербренд. Не «Звездные войны» и даже не «Гарри Поттер», а малость пожиже да уровнем пониже, но появился. Имя ему – «Бой с тенью». Мало того, что фильм сделали из трех весьма достойных, как для российско-американского кинематографа, частей, так еще и игры в социальных сетях начали появляться. И пусть пока что они не очень вдохновляют, но будущее у приложений явно есть.

«Бой с Тенью» Вконтакте установило восемь миллионов человек. Как думаете, легко ли пробиться на вершину и стать лучшим из этих восьми миллионов? Да вряд ли, тут по принципу «кто раньше успел» все происходит. Но есть определенные способы залезть на верх иерархической лестницы и без машины времени – вам с радостью порекомендуют читы для «Боя с Тенью» Вконтакте, причем попытаются не просто сообщить их, а продать.

Но, как известно, коды на «Бой с тенью» — не более, чем плод чьей-то воспаленной фантазии, они не существуют в принципе. Что же тогда делать? Есть такая неплохая штука, как  секреты – за них не забанят, а вот в продвижении по игре они очень даже могут помочь.

  1. Если вы только-только начали играть в «Бой с тенью», то не стоит тратить силы на разучивание приемов и сложных комбинаций- они попросту не помогут, вы еще ничего не знаете и не умеете. Самый эффективный удар на начальных уровнях – простая подсечка.
  2. Когда ваш персонаж стал уже достаточно сильным для того, чтобы раздавать на орехи всем или почти всем противникам своего уровня, попросту нет смысла оставаться на этой ступени. Постарайтесь получить новый дан как можно скорее – это обеспечит вам определенный экстрим и даст возможность получить доступ к более сложным и совершенным приемам, которые впоследствии можно будет использовать для избиения соперников уже на совершенно ином уровне.
  3. Приемы и особо зрелищные фаталити следует разучивать только если вы собираетесь на турнир или хотите как можно быстрее перескочить на следующий уровень, получив новый дан. Но не увлекайтесь, лучше отточите до автоматизма несколько приемов. Как говорил Брюс Ли, «я не боюсь человека, который тренирует 10 000 разных ударов. Я буду опасаться того, кто тренирует один удар 10 000 раз».
  4. Не стоит тратить время на сражения с теми, кто заведомо слабее вас – нормальное количество опыта вы все равно не получите, а время и энергию потратите. К тому же, сами постарайтесь драться с более сильными противниками – это поспособствует не росту вашего персонажа как бойца, а росту вас как игрока.
  5. Секреты «Боя с Тенью» Вконтакте включают в себе еще и несколько не самых честных приемчиков. Например, когда у вас мало здоровья или нужно взять некоторое время на передышку в бою, то кликните мышкой за пределы игрового поля. Таким образом, возникнет пауза, во время которой вы сможете немного отдохнуть и собраться с мыслями, выстроив тактику концовки сражения.

Надеюсь, эти небольшие и достаточно простые советы помогут вам, уважаемые игроки, стать хоть чуточку лучше в своих игровых действиях.