Battlestar Galactica по мотивам космической эпопеи

306f20
Обзор игры Battlestar Galactica

«Battlestar Galactica» — многопользовательская онлайн-игра в жанре RPG. Если вам нравятся игры этого жанра или вы смотрели одноименный сериал, то не упустите возможность ощутить себя героем этой вселенной. Основное событие, разворачивающееся в игре — противостояние людей и сайлонов. Вы сами выбираете расу для прохождения игры по своим предпочтениям. Вам предстоит вести ожесточённую войну за завоевание и колонизацию новых планет. Нужно будет выполнять много разнообразных квестов от мирного исследования галактики до уничтожения вражеского корабля.

При начале игры вам предстоит выбрать сторону, на которой вы будете сражаться — люди или сайлоны. В самом начале вам будет дан небольшой корабль. Постепенное прохождение позволяет его улучшать по мере прохождения. Если он вас чем-то не устроит, вы можете купить новый корабль. Игроку открыты широкие возможности для усовершенствования корабля и установки различных модулей.

Вам придётся участвовать в космических сражения и решать их исход, добывать различные ресурсы. В игре 4 основных ресурса: тилиум, титан, вода, кубиты. Все ресурсы вам очень пригодятся для различных целей, с которыми приходится разбираться по ходу игры. Три первых ресурса вы можете добыть в космосе, а кубиты лишь продавая ресурсы и выполняя квесты. Походу игры вам будут встречаться боты и живые игроки с противоположной и союзной стороны.

Хоть игра и браузерная, но графика очень качественная. Это очень подкупает и затягивает. Нет никаких сомнений, что «Battlestar Galactica» оценят поклонники космических симуляторов. В неё уже играет огромное количество ценителей игр данного жанра. Если и вы любите подобные игры, то не задумываясь начинайте играть. Игра подарит вам много впечатлений и много часов отличной космической баталии.

Be the first to comment on "Battlestar Galactica по мотивам космической эпопеи"