Battleborn — особенные герои с уникальными способностями

Battleborn – новый проект, который сочетает в себе онлайновый шутер и элементы MOBA, что довольно интересно для многих игроков.  В первую очередь игра ориентирована на оригинальных персонажей с нетривиальными способностями, которые совершенствуются по мере прохождения.

command_screen_2

Сюжет Battleborn расскажет о пророчестве, который с давних времен высечен на камне. По этому пророчеству мир скоро исчезнет, но останется ли звезда под названием Солус. Именно на нее и пытаются попасть все оставшиеся в целости цивилизации. Однако спокойного существования не будет, поскольку цивилизации начнут воевать за ресурсы.

gallery-1457627013-battleborn-incursion-fp-reyna-01

Ситуация ухудшается тем, что в этой войне появляется злодей Лотар Рендейн, который желает стереть с лица земли абсолютно все. Чтобы вселенная сохранилась, враги должны объединить свои усилия для борьбы с ним.

Как уже было сказано раньше, в игре весьма запоминающиеся персонажи – всего их 25, по 5 в каждой фракции. У каждого есть свой характер, внешность, особое оружие и специфические способности.  Во время бой персонаж улучшает свой уровень, получая новые умения.

2890688-2k_battleborn_mikohealing

Геймер может самостоятельно выбирать навык, который хочет усовершенствовать.  В итоге можно получить идеального противника в ближнем бою или же великолепного стрелка и так далее.

Battleborn_Incursion_Shock-Turret_01

Игровую кампанию, которая включает 9 эпизодов, можно проходить как самостоятельно, так и с друзьями.  И вдвоем это делать интереснее, а сюжетную кампанию все равно придется осилить, чтобы получить новых героев и необычные предметы экипировки. В процессе игры игроку необходимо проходить различные испытания, которые вознаграждаются опытом и игровой валютой.

battleborn_ss_11-100593422-orig

Если говорить о визуальной составляющей, то она представляет собой мультяшную графику с яркими оттенками. И что самое приятное – визуальные эффекты для проекта нарисованы вручную художниками, что создает неповторимый, самобытный вид и атмосферу.

Скачать бесплатно Battleborn