Батла 3D Вконтакте — полноценный шутер в вашем браузере

024abe

Игры в социальных сетях

Я не очень люблю играть в стрелялки или как их еще называют шутеры. Но в последнее время стратегии в социальных сетях, которые сделаны однотипно, так достали, что захотелось, какого то разнообразия. И я решил поискать игрушку Вконтакте, которая заставила бы меня отвлечься от насущных проблем. Я был реально удивлен, когда я наткнулся на игру — Батла 3D. Она мне понравилась с первого взгляда.

Эта игра из жанра – шутеры. Она настолько интересна, что может помочь забыть о счете времени.

Батла 3d — онлайн шутер, может напомнить вам игру Крутой Сем. С этой игрушкой я тоже знаком, прошел практически все части. Батла смахивает на Крутого Сема, если брать отдельную ее часть — ирга по сети с друзьями. У них много общего, и в то же время много разного. Обе эти игрушки можно играть по сети, что сейчас очень популярно. Они используют много, разных, видов оружия. Это оружие может бить как настоящим, взято из вооружения какой-то страны, так и выдуманным. Этот факт привлекает очень много пользователей. Так же, эти две игрушки используют интересно нарисованные карты, которые больше нигде нельзя будет увидеть.

60b40c

Суть этой игры заключается в следующем: вам отводиться определенное время для выяснения, кто же является лучшим ”стрилякой” из определенного числа людей. Теперь немного поподробнее. Батла 3D предоставляет вам возможность поиграть в онлайн игру от первого лица, что мне очень нравиться. Перед выходом на карту вы стараетесь, как можно лучше, вооружить и укрепить своего робота. Да, да именно робота. В эту игру играют не людьми, а роботами. После чего вы можете выбрать подходящий для вас сервер. На каждом сервере может быть разное количество игроков, от 2 и до 20. Батла  3D предлагает, вам, поучаствовать в боях на одной из трех карт, что открыты, без дополнительного спонсирования. Эти карты очень интересны. Они придумывались с большой фантазией, что позволяет играть в шутер с улыбкой на лице. На этих картах есть возможность сменить оружие, пополнить запасы здоровья и усилить свою броню. Эта возможность есть у всех без исключения игроком.

9156bd

За один раунд, вы, можете несколько раз погибнуть, после чего ваш робот возрождается на определенном месте, и вы вновь продолжаете борьбу за лидерство на этой карте. После истечения времени, отведенного на раунд, определяется победитель. Им становиться тот, кто больше всего убил противников. Мне эта система не очень нравиться. Я бы хотел, что бы победитель определялся исходя из того, сколько он пробыл на карте, сколько раз он погибал и скольких он убил. По моему мнению, этот способ определения победителя более правильный.

Для тех, кто любит чувствовать превосходство над другими, были разработаны специальные читы и коды для игры Батла. Кодов и читов для игры не существует, поэтому прокачивайте свою скорость реакции и точность стрельбы, если хотите быть круче всех остальных игроков.

Be the first to comment on "Батла 3D Вконтакте — полноценный шутер в вашем браузере"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*