Техномагия Гномы против Людей и Техника против Магии

8f5977

Техномагия: обзор игры

Несмотря на то, что российские разработчики компьютерных игр здорово отстали от своих западных коллег в девяностых, сейчас они активно навёрстывают упущенное – придумывают всё новые и новые форматы игр, наполняя их оригинальными возможностями и сюжетными линиями. «Техномагия» — один из лучших примеров отечественных MMORPG, который даст фору многим всемирно известным играм.

Графика

Что касается прорисовки локаций и карты мира, то здесь «Техномагия» незначительно уступает клиентским играм. Однако благодаря вниманию разработчиков к каждой детали внешнего вида и амуниции персонажей, их способностям, движению и вообще всему, что касается взаимодействия с чем-либо, на российских просторах с игрой смогут конкурировать немногие. К тому же, графическая часть проработана именно таким образом, чтобы не отвлекать основное внимание пользователя на ненужные вещи и концентрировать его внимание на сюжете и содержании, а не на форме и подаче. Не забивать место бесполезными вещами, а оставить пространство для мысли – вот кредо разработчиков. И оно себя на все 100% оправдывает!

23ae12

Сюжетная линия

Что касается непосредственно сюжета, то он достаточно оригинален. Игроку предоставлен выбор только между двумя расами – людьми и гномами. Это позволяет не рассеивать внимание игрока на различные детали способностей. К тому же, так гораздо проще освоить управление и после одного-двух часов игры оно становится интуитивно понятным каждому.

Линейного сюжета как такового нет – вы вольны сами выбирать путь развития своего персонажа и вольны сами подбирать ему именно те способности, которые считаете нужными. Стоит учитывать, что расы находятся в состоянии войны — Техника Гномов противостоит Магии Людей. И определяясь с выбором расы, вы выбираете сторону в этом конфликте.

После регистрации, в вашем распоряжении различные локации для дуэлей, торговые гильдии и города, лавки ремесленников, широчайшие возможности для взаимодействия с игровыми и реальными персонажами, а также многое другое.  Отличительной особенностью «Техномагии» являются морские просторы – вот их-то во многих играх практически нет, а в этой они отыгрывают немаловажную роль.

Управление

Один из главных плюсов игры – невероятно легкое управление. Его может довольно быстро освоить даже смышлёный семилетний ребёнок, не говоря уж о подростках или взрослых. От вас не потребуется запоминания каких-то горячих комбинаций клавиши или настройки своей клавиатуры специально под эту игру — она предельно проста.

«Техномагия» — пожалуй, лучшая casual-MMORPG в Рунете!

http://www.cityads.ru/click-GCQDGC75-SNJFQBPF?sa=article_tm

Be the first to comment on "Техномагия Гномы против Людей и Техника против Магии"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*