Правила войны последняя битва постапокалиптического мира

3843f5

Правила Войны — обзор игры

Браузерные игры – отличный способ развлечься, не утруждая себя процессами установки программ, обновлений и прочей бренной суеты. Вы просто заходите на сайт, вводите логин с  паролем и наслаждаетесь процессом. Впрочем, в последнее время браузерные игры вышли на совсем иной уровень и некоторые из них практически не уступают обычным. Постапокалиптическая браузерная стратегия «Правила войны» — типичный пример именно такой игры.

Основная мысль

Вся сила «Правил игры» — в задумке и глобальном размахе мысли разработчиков. Прежде всего стоит отметить великолепно реализованную помощь новичку – персонаж генерала Лапидуса ненавязчиво, но вместе с тем последовательно помогает начинающим освоиться в игре. «Правила игры» — это классика ядерных военных стратегий: огромное количество юнитов, в том числе роботизованных, возможность развивать их, широкий ассортимент зданий, которые можно и нужно построить, клановые войны и многое другое. Но это так, это в порядке аперитива к самому вкусному. А самое вкусное состоит в том, что вам будет дана возможность самому решать, по какому пути идти вашим армиям – вы вольны выбирать, какую именно из технологий следует изучить прежде всего, а какую оставить на потом или же не изучать её вовсе.

Ещё один плюс – каждый игрок влияет на судьбу игрового мира, потому как «Правила войны» работают по принципу  глобального приложения. Это значит, что от вашего искусства и умения мыслить стратегически зависит то, какую территорию будет занимать ваша Империя и насколько успешны вы будете.

Что касается оформления приложения, то здесь каждый из игроков может и должен сказать огромное «спасибо» художникам: даром, что графика двухмерная,  всё прорисовано идеально. Вы можете рассмотреть каждую деталь того или иного юнита или здания. Назвать графику реалистичной – согрешить против истины. Она в какой-то мере мультяшна, но ровно настолько, чтобы сохранять серьёзность войны и драматичность каждого момента. Не больше и не меньше.

Перейти на сайт игры

Превью видео к Правилам Войны:

Реиграбельность

Реиграбельность – критерий, оценивающий насколько часто можно играть в игру и насколько быстро она надоедает. Так вот, у «Правил войны» по этому показателю откровенно высшие баллы! Несмотря на то, что приложение не требует от игрока постоянного контроля и даёт ему абсолютно свободный график посещений, сами «командиры» с радостью возвращаются почаще – уж очень затягивает эта стратегия!

Зарегистрироваться в игре!

Be the first to comment on "Правила войны последняя битва постапокалиптического мира"