Игра про вампиров и оборотней клыки и когти против скорости и силы

eb2c13

Обзоры игр

Не так давно мир захлестнула волна всеобщей любви к оборотням и вампирам – эти полумифические существа стали культовыми персонажами прежде всего благодаря тому, что в кино их играют симпатичные молодые люди и девушки. Да и сами фильмы идеально подходят для романтично настроенной молодёжи – те же «Сумерки» Сидни Майер признаны одной из лучших беллетристичных саг за последние пятьдесят лет.

Впрочем, неудивительно, что парни и девушки возрастом лет эдак до двадцати пяти фанатеют от вампирско-оборотнической тематики – в конце концов, это же молодость, когда ещё искренно и беззаботно любить, если не в молодости? Когда ещё верить в чудеса? Именно благодаря этому желанию верить в существование мифических существ, а также благодаря совершенно невероятной популярности вампиров и оборотней появились игры, прямо повествующие о взаимоотношениях этих двух древнейших рас. Игры о вампирах сейчас присутствуют на просторах интернета в большом количестве, но вот качество… Впрочем, есть в рунете и действительно качественные игры про вампиров на PC.

Игры с вампирами и оборотнями

«Хеллгард» — пожалуй, действительно легендарная игра, где мы можем увидеть классическое противостояние «вампиры против оборотней». Однако в игре не две, а три расы, а потому и вурдалакам, и пресловутым кровососам придётся сражаться ещё и против святой инквизиции, которая раздаёт отпущения грехов направо и налево, отправляя нечисть обратно на тот свет. Весьма интересно, что игроки разделили свои симпатии примерно поровну – ни у одной из рас нет ощутимого преимущества в количестве. Игры о вампирах очень сильно повлияли на разработчиков «Хеллгарда», поскольку они явственно постарались сберечь все известные атрибуты вечной войны между легендарными существами – как внешний вид и способности, так и исторические особенности. Подробнее об этом вы сможете узнать, опробовав эту прекрасную браузерную игру.

499a93

Зарегистрироваться в Хеллгард!

http://tracking.actionads.ru/aff_c?offer_id=370&aff_id=1282&source=art_mirg

Blood and Soul – несколько менее известная, но уж точно не менее интересная браузерная игра, в которой вурдалаки и вампиры сходятся в бою не менее яростно. В этой игре вампиры, однако, играют заодно со своими мохнатыми врагами, защищая линию нечисти. Вообще, вся игра делится на кровавое противостояние между исчадиями ада и людьми. По легенде, обитатели преисподней создали проход между Адом и Раем, после чего атаковали райский сад. Но воины света разгромили врага, отправив того обратно. Как и стоило ожидать, агрессоры не пожелали мириться с поражением и решили захватить сначала нейтральную буферную зону – Землю. Как и следовало ожидать, люди не в состоянии сражаться с ордой оборотней и вампиров, а потому им приходится надеяться только на помощь небес. Именно за одного из таких воинов света и предстоит играть вам.

Зарегистрироваться в Blood and Soul!

http://www.cityads.ru/click-LJQDGDC0-JHFDQCFK

Игры с вампирами

И если в «Blood and Soul» вампиры показаны под видом абсолютного зла, то вот в «Prime World» они показаны как поистине романтические герои ( в стиле сериала «Дневники Вампира») со всеми присущими атрибутами – вечно уставшим, скучающим выражением лиц, на которых написана вся мука и все страдания, которые им пришлось пережить. И, конечно, с огромным запасом сил – несмотря на всю свою меланхоличность, вампиры не уступят в бою никому. «Прайм Ворлд», к слову, очень хорошо отображает суть вампирской сущности – спокойный, уравновешенный, грустный, но при этом жестокий и собранный в бою, не боящийся проливать кровь боец. Эта браузерная игра прекрасно прорисовывает образы всех существ и персонажей, за что ей низкий поклон от геймеров.

95dd17

Зарегистрироваться в Prime World!

http://tracking.actionads.ru/aff_c?offer_id=920&aff_id=1282&source=art_mirg_vamp

Дракенсанг Онлайн – это классические дневники вампира. Только вампира не смазливого и романтичного, а из породы настоящих бойцов, которые готовы за свои убеждения и принципы пить кровь литрами и уничтожать врагов целыми толпами. Что касается самой игры, то Drakensang Online считается одной из лучших фэнтези-игр на просторах современного русскоязычного интернета. Более того, не только русскоязычного – приложение известно во всём мире и ещё с 1999го года олицетворяет собою игры про вампиров на PC.

Регистрация в Дракенсанг!

http://goto.astdn.ru/cb7721f8?astsub=mirgame

Игры под «вампирским влиянием»

«Техномагия» — игра, не лишённая и вампиров, и определённого шарма. Несмотря на наличие в игре могущественных кровососущих, в этой игре вампиры не играют роли первых скрипок. Главными героями становятся люди и гнома, между которыми и разворачивается огромное сражение –маленькие и очень умные бородатые инженеры противостоят холодным, расчётливым и могущественным магам рода людского. Как вы понимаете, вечное противостояние «вампиры против оборотней» здесь сведено практически к нулю ввиду отсутствия вурдалаков.

Зарегистрироваться в Техномагии!

http://www.cityads.ru/click-GCQDGC75-SNJFQBPF?sa=art_mirg_vamp

«Драконы Тарта» — игра, увы, не уделившая достаточно внимания вампирской тематике. Впрочем, и здесь присутствует след этих могущественных мифических существ – о них немало говорится в различных историях и квестах, которые вам предстоит выполнять, причём почти всегда вампиры представлены в положительном или, по крайней мере, в не худшем свете.

Зарегистрироваться в Драконах Тарта!

http://c.cpa1.ru/3yEL

Игры про вампиров и оборотней не стоят на месте, продолжая развиваться и удивляя игроков всё новыми и новыми подробностями жизни этих существ. Вот тут можно только позавидовать недюжинной фантазии разработчиков, каждый из которых вносит свою лепту в общее дело развития этой огромной индустрии. Если всё так продолжится, то можно будет писать целую энциклопедию о жизни и противостоянии этих двух рас.