Драконы Тарта Люди против Богов и Драконов

e17f8d

Драконы Тарта — обзор

Браузерные ММОРПГ давно уже стали частью огромного мира компьютерных игр и по праву занимают свою нишу, порой по уровню реализации и интересу сюжета превосходя обычные платформенные приложения. В браузерных играх есть особый шарм и чувство времени играет очень важную роль – нередко исход тех или иных событий зависит именно от вашего умения быстро принимать решения. «Драконы Тарта» же требуют от вас ещё и тактичности, упорства, широты ума.

История повествует, что некогда шла жестокая и кровопролитная война между объединившимися земными народами и полумифическими богами, которые никак не могли выяснить, в каких же отношениях они состоят. Раса Тангоров весьма успешно использовала эту войну в своих целях, преуспев в захвате и земных угодий, и небесных. Более того, Тангорам удалось подчинить себе многих драконов, что делало их ещё более могущественными.

Но тут произошло непредвиденное – вмешались их величество Люди, которые самым жестоким образом уничтожили все армии. Финальная и решающая битва показала, что Тангоры и боги слишком слабы, чтобы противостоять людям. Первые были уничтожены, а вторые оказались в заточении в крепости Шааб. После этой битвы на поле брани образовались кристаллы, называемые «слезами дракона». Именно они являются важнейшим ресурсом в игре.

31e5f8

Игровой процесс

Развитие персонажа мало чем отличается от аналогичных приложений – вы должны будете «прокачивать» его путём приобретения новых видом оружие и комплектов одежды, комбинировать артефакты и элементы экипировки, улучшать их и так далее. Разумеется, за победы в боях также даётся опыт.

В «Драконах Тарта» есть всего три разновидности персонажей: «силачи», «танки» и «ловкачи».  Как вы понимаете, первые практически не защищаются, зато бьют мощно, вторые тактично и потихоньку стараются пробить оборону противника, основное внимание всё же уделяя защите себя любимых, а третьи уповают на свою реакцию и старательно уворачиваются от ударов.

Трейлер к игре:

Также в игре присутствует возможность освоить одну из предложенных профессий, однако эта сфера ещё не настолько хорошо доработана. Впрочем, она активно улучшается.

Художественное оформление выполнено в достаточно артхаусном стиле. В том смысле, что понравится не всем, но вкус и определённый стиль присутствуют в полной мере. Более того, после нескольких дней игры вам покажется, что лучшей графики и быть не может!

Светлые и в основном позитивные тона оформления великолепно отражают всю суть игры: «Драконы Тарта» — это серьёзный отдых, когда вы думаете и напряженно мыслите, но получаете от этого истинное удовольствие.

Зарегистрироваться в игре! http://c.cpa1.ru/3yEL

Be the first to comment on "Драконы Тарта Люди против Богов и Драконов"